O acesso de equipe permite trabalhar no seu catálogo junto com outras pessoas sem compartilhar a sua senha. Ele está disponível nos planos Artist Pro, Label e Label Pro.
Como convidar alguém
- Vá para Equipe, na barra lateral ou em Configurações → Equipe.
- Informe o endereço de e-mail da pessoa e escolha uma função: Empresário, Produtor ou Representante do selo.
- Escolha as permissões dela.
- Envie o convite.
Os convites expiram após 7 dias. Você pode enviar até 30 convites por dia.
Permissões
| Permissão | Permite |
|---|---|
| Manage music (gerenciar música) | Criar e gerenciar lançamentos |
| View revenue (ver receita) | Ver ganhos e informações de royalties |
| Manage team (gerenciar equipe) | Convidar e remover membros da equipe e editar divisões de royalties |
Você também pode limitar um membro a artistas específicos da sua conta.
Como remover um membro
Abra Equipe, encontre a pessoa e remova-a. O acesso dela termina imediatamente.
Só conceda "View revenue" e "Manage team" a pessoas em quem você confia totalmente.