Como cancelar
- Vá para Configurações → Cobrança.
- Abra o portal de cobrança.
- Cancele a sua assinatura por lá.
O seu plano continua ativo até o fim do período que você já pagou. Os planos não são reembolsados pelo tempo restante de um período de cobrança.
O que acontece depois que o seu plano termina
- Os seus lançamentos continuam no ar. Cancelar não remove a sua música das lojas. Se quiser que ela seja retirada, remova os seus lançamentos você mesmo. Veja Como remover um lançamento.
- Você continua recebendo royalties e ainda pode sacar o saldo da sua carteira.
- Aplica-se uma comissão de distribuição de 20% aos royalties processados depois que o seu plano terminar. Com um plano ativo, você fica com 100%.
- Você não pode criar conteúdo novo. Novos lançamentos, SmartLinks, pitches, materiais promocionais e pedidos de vídeo exigem um plano ativo.
- Você ainda pode entrar na conta, ver os seus lançamentos, análises e carteira, e abrir tickets de suporte.
Como voltar
Assine novamente a qualquer momento pela página Assinar. Os seus lançamentos, dados e a sua participação total nos royalties são restabelecidos assim que o seu plano estiver ativo de novo.