O acesso de equipe permite trabalhar no seu catálogo junto com outras pessoas sem compartilhar a sua senha. Ele está disponível nos planos **Artist Pro, Label e Label Pro**.

## Como convidar alguém

1. Vá para **Equipe**, na barra lateral ou em **Configurações → Equipe**.
2. Informe o endereço de e-mail da pessoa e escolha uma **função**: Empresário, Produtor ou Representante do selo.
3. Escolha as **permissões** dela.
4. Envie o convite.

Os convites expiram após **7 dias**. Você pode enviar até 30 convites por dia.

## Permissões

| Permissão | Permite |
|---|---|
| **Manage music** (gerenciar música) | Criar e gerenciar lançamentos |
| **View revenue** (ver receita) | Ver ganhos e informações de royalties |
| **Manage team** (gerenciar equipe) | Convidar e remover membros da equipe e editar divisões de royalties |

Você também pode limitar um membro a **artistas específicos** da sua conta.

## Como remover um membro

Abra **Equipe**, encontre a pessoa e remova-a. O acesso dela termina imediatamente.

Só conceda "View revenue" e "Manage team" a pessoas em quem você confia totalmente.
