## Como cancelar

1. Vá para **Configurações → Cobrança**.
2. Abra o **portal de cobrança**.
3. Cancele a sua assinatura por lá.

O seu plano continua ativo **até o fim do período que você já pagou**. Os planos não são reembolsados pelo tempo restante de um período de cobrança.

## O que acontece depois que o seu plano termina

- **Os seus lançamentos continuam no ar.** Cancelar não remove a sua música das lojas. Se quiser que ela seja retirada, remova os seus lançamentos você mesmo. Veja *Como remover um lançamento*.
- **Você continua recebendo royalties** e ainda pode sacar o saldo da sua carteira.
- **Aplica-se uma comissão de distribuição de 20%** aos royalties processados depois que o seu plano terminar. Com um plano ativo, você fica com 100%.
- **Você não pode criar conteúdo novo.** Novos lançamentos, SmartLinks, pitches, materiais promocionais e pedidos de vídeo exigem um plano ativo.
- **Você ainda pode entrar na conta**, ver os seus lançamentos, análises e carteira, e abrir tickets de suporte.

## Como voltar

Assine novamente a qualquer momento pela página **Assinar**. Os seus lançamentos, dados e a sua participação total nos royalties são restabelecidos assim que o seu plano estiver ativo de novo.
