Solange ein Release ein Entwurf ist, können Sie ihn frei bearbeiten. Sobald Sie ihn einreichen, werden die Angaben gesperrt, damit das, was wir prüfen und an die Stores senden, unverändert bleibt.
Was in welchem Status möglich ist
| Status | Bearbeiten | Löschen | Offline nehmen |
|---|---|---|---|
| Entwurf | ✅ | ✅ | — |
| DistroVibe-Prüfung, Freigegeben, Dokumente nötig, Abgelehnt | — | ✅ | — |
| Wird an Stores gesendet, Prüfung durch Store-Partner, An Stores ausgeliefert | — | — | Noch nicht |
| Online | — | — | ✅ |
| Takedown-Status | — | — | Bereits offline genommen |
Ich habe vor dem Live-Gang einen Fehler gemacht
Wenn der Release noch in der DistroVibe-Prüfung ist oder den Status Freigegeben, Dokumente nötig oder Abgelehnt hat, ist der schnellste Weg, ihn zu löschen und eine korrigierte Version einzureichen. Denken Sie daran, dass das Veröffentlichungsdatum weiterhin mindestens 7 Tage in der Zukunft liegen muss.
Wenn er bereits an die Stores gesendet wird, kann er in diesem Moment nicht zurückgezogen werden. Eröffnen Sie ein Support-Ticket in der Kategorie Distribution, dann berät Sie unser Team.
Einen Live-Release ändern
Sobald ein Release live ist, können die Release-Angaben nicht mehr direkt bearbeitet werden. Um eine Korrektur zu beantragen, zum Beispiel einen Tippfehler im Titel oder einen falschen Credit, eröffnen Sie ein Support-Ticket in der Kategorie Distribution und geben Sie Folgendes an:
- den Namen des Releases und den UPC,
- genau, was geändert werden soll.
Manche Änderungen, zum Beispiel das Ersetzen des Audios, sind bei einem Live-Release nicht möglich. In diesem Fall muss der Release offline genommen und erneut eingereicht werden.
Verwandte Artikel
- So nehmen Sie einen Release offline
- Welchen Status hat mein Release?