DistroVibe-Team

DistroVibe-Team

Zuletzt aktualisiert am Oct 13, 2026

So kündigen Sie

  1. Gehen Sie zu Einstellungen → Abrechnung.
  2. Öffnen Sie das Abrechnungsportal.
  3. Kündigen Sie dort Ihr Abo.

Ihr Tarif bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums aktiv. Für die verbleibende Zeit eines Abrechnungszeitraums werden Tarife nicht erstattet.

Was nach dem Ende Ihres Tarifs passiert

  • Ihre Releases bleiben live. Eine Kündigung entfernt Ihre Musik nicht aus den Stores. Wenn Sie sie entfernen möchten, nehmen Sie Ihre Releases selbst offline. Siehe So nehmen Sie einen Release offline.
  • Sie erhalten weiterhin Tantiemen und können Ihr Wallet-Guthaben weiterhin auszahlen lassen.
  • Es fällt eine Vertriebsprovision von 20 % an auf Tantiemen, die nach dem Ende Ihres Tarifs verarbeitet werden. Mit einem aktiven Tarif behalten Sie 100 %.
  • Sie können keine neuen Inhalte erstellen. Neue Releases, SmartLinks, Pitches, Promo-Material und Videoanfragen erfordern einen aktiven Tarif.
  • Sie können sich weiterhin anmelden, Ihre Releases, Analysen und Ihr Wallet ansehen und Support-Tickets eröffnen.

Zurückkehren

Sie können jederzeit über die Seite Abonnieren erneut ein Abo abschließen. Ihre Releases, Daten und Ihr voller Tantiemenanteil werden wiederhergestellt, sobald Ihr Tarif wieder aktiv ist.

Noch Fragen?

Nicht gefunden, wonach Sie suchen? Unser Support-Team ist nur eine Nachricht entfernt. Schreiben Sie uns oder eröffnen Sie ein Ticket in Ihrem Dashboard.

Ticket eröffnen