## So kündigen Sie

1. Gehen Sie zu **Einstellungen → Abrechnung**.
2. Öffnen Sie das **Abrechnungsportal**.
3. Kündigen Sie dort Ihr Abo.

Ihr Tarif bleibt **bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums** aktiv. Für die verbleibende Zeit eines Abrechnungszeitraums werden Tarife nicht erstattet.

## Was nach dem Ende Ihres Tarifs passiert

- **Ihre Releases bleiben live.** Eine Kündigung entfernt Ihre Musik nicht aus den Stores. Wenn Sie sie entfernen möchten, nehmen Sie Ihre Releases selbst offline. Siehe *So nehmen Sie einen Release offline*.
- **Sie erhalten weiterhin Tantiemen** und können Ihr Wallet-Guthaben weiterhin auszahlen lassen.
- **Es fällt eine Vertriebsprovision von 20 % an** auf Tantiemen, die nach dem Ende Ihres Tarifs verarbeitet werden. Mit einem aktiven Tarif behalten Sie 100 %.
- **Sie können keine neuen Inhalte erstellen.** Neue Releases, SmartLinks, Pitches, Promo-Material und Videoanfragen erfordern einen aktiven Tarif.
- **Sie können sich weiterhin anmelden**, Ihre Releases, Analysen und Ihr Wallet ansehen und Support-Tickets eröffnen.

## Zurückkehren

Sie können jederzeit über die Seite **Abonnieren** erneut ein Abo abschließen. Ihre Releases, Daten und Ihr voller Tantiemenanteil werden wiederhergestellt, sobald Ihr Tarif wieder aktiv ist.
