Akses tim memungkinkan Anda mengelola katalog bersama orang lain tanpa membagikan kata sandi Anda. Fitur ini tersedia di paket **Artist Pro, Label, dan Label Pro**.

## Mengundang seseorang

1. Buka **Team**, di sidebar atau di **Settings → Team**.
2. Masukkan alamat email mereka dan pilih **peran**: Manager, Producer, atau Label Rep.
3. Pilih **izin** mereka.
4. Kirim undangan.

Undangan kedaluwarsa setelah **7 hari**. Anda dapat mengirim hingga 30 undangan per hari.

## Izin

| Izin | Memungkinkan |
|---|---|
| **Manage music** | Membuat dan mengelola rilisan |
| **View revenue** | Melihat informasi penghasilan dan royalti |
| **Manage team** | Mengundang dan menghapus anggota tim, serta mengedit pembagian royalti |

Anda juga dapat membatasi anggota hanya untuk **artis tertentu** di akun Anda.

## Menghapus anggota

Buka **Team**, cari orang tersebut, lalu hapus. Akses mereka langsung berakhir.

Hanya berikan izin "View revenue" dan "Manage team" kepada orang yang benar-benar Anda percayai.
