L’accès en équipe vous permet de travailler sur votre catalogue avec d’autres personnes sans partager votre mot de passe. Il est disponible avec les offres **Artist Pro, Label et Label Pro**.

## Inviter quelqu’un

1. Allez dans **Équipe**, depuis la barre latérale ou dans **Paramètres → Équipe**.
2. Saisissez son adresse e-mail et choisissez un **rôle** : Manager, Producteur ou Représentant du label.
3. Choisissez ses **autorisations**.
4. Envoyez l’invitation.

Les invitations expirent au bout de **7 jours**. Vous pouvez envoyer jusqu’à 30 invitations par jour.

## Autorisations

| Autorisation | Permet de |
|---|---|
| **Manage music** (gérer la musique) | Créer et gérer des sorties |
| **View revenue** (voir les revenus) | Consulter les revenus et les informations sur les royalties |
| **Manage team** (gérer l’équipe) | Inviter et retirer des membres de l’équipe, et modifier le partage des royalties |

Vous pouvez aussi limiter l’accès d’un membre à **certains artistes** de votre compte.

## Retirer un membre

Ouvrez **Équipe**, trouvez la personne et retirez-la. Son accès prend fin immédiatement.

N’accordez « View revenue » et « Manage team » qu’à des personnes en qui vous avez entièrement confiance.
