يتيح لك الوصول الجماعي العمل على كتالوجك مع الآخرين دون مشاركة كلمة مرورك. وهو متاح في خطط **Artist Pro وLabel وLabel Pro**.

## دعوة شخص

1. انتقل إلى **Team** (الفريق)، من الشريط الجانبي أو من **Settings → Team**.
2. أدخل عنوان بريده الإلكتروني واختر **دورًا**: Manager (مدير) أو Producer (منتج) أو Label Rep (ممثل شركة إنتاج).
3. اختر **أذوناته**.
4. أرسل الدعوة.

تنتهي صلاحية الدعوات بعد **7 أيام**. ويمكنك إرسال ما يصل إلى 30 دعوة يوميًا.

## الأذونات

| الإذن | ما يتيحه |
|---|---|
| **Manage music** (إدارة الموسيقى) | إنشاء الإصدارات وإدارتها |
| **View revenue** (عرض الإيرادات) | الاطلاع على الأرباح ومعلومات العائدات |
| **Manage team** (إدارة الفريق) | دعوة أعضاء الفريق وإزالتهم، وتعديل تقسيم العائدات |

يمكنك أيضًا قصر وصول العضو على **فنانين محددين** في حسابك.

## إزالة عضو

افتح **Team**، وابحث عن الشخص، ثم أزِله. ينتهي وصوله فورًا.

لا تمنح إذنَي "View revenue" و"Manage team" إلا لأشخاص تثق بهم ثقة تامة.
