आप अपने डैशबोर्ड में **सदस्यता लें** पेज पर किसी भी समय अपना DistroVibe प्लान अपग्रेड कर सकते हैं। अपना पसंदीदा प्लान चुनें और बदलाव की पुष्टि करें।

अपग्रेड तुरंत लागू होते हैं, और कीमत का अंतर प्रोरेटेड होता है। आपके नए प्लान की सुविधाएँ और सीमाएँ, जैसे ज़्यादा आर्टिस्ट प्रोफ़ाइल और AI Studio की ज़्यादा सीमाएँ, तुरंत उपलब्ध हो जाती हैं।

> **नोट:** आप डाउनग्रेड भी कर सकते हैं, या वार्षिक से मासिक बिलिंग पर जा सकते हैं। ये बदलाव आपके अगले रिन्यूअल पर लागू होते हैं, इसलिए जिस अवधि का आपने भुगतान किया है उसके अंत तक आपका मौजूदा प्लान बना रहता है।

अपना भुगतान तरीका अपडेट करने या इनवॉइस डाउनलोड करने के लिए **सेटिंग्स → बिलिंग** पर जाएँ।
