## रद्द कैसे करें

1. **सेटिंग्स → बिलिंग** पर जाएँ।
2. **बिलिंग पोर्टल** खोलें।
3. वहाँ अपना सब्सक्रिप्शन रद्द करें।

आपका प्लान **उस अवधि के अंत तक सक्रिय रहता है जिसका भुगतान आप पहले ही कर चुके हैं**। बिलिंग अवधि के बचे हुए समय के लिए प्लान का रिफ़ंड नहीं होता।

## प्लान खत्म होने के बाद क्या होता है

- **आपकी रिलीज़ लाइव रहती हैं।** रद्द करने से आपका संगीत स्टोर्स से नहीं हटता। अगर आप उसे हटाना चाहते हैं, तो अपनी रिलीज़ खुद हटाएँ। देखें *रिलीज़ को कैसे हटाएँ (टेकडाउन)*।
- **आपको रॉयल्टी मिलती रहती है**, और आप अब भी अपना वॉलेट शेष निकाल सकते हैं।
- प्लान खत्म होने के बाद प्रोसेस होने वाली रॉयल्टी पर **20% डिस्ट्रिब्यूशन कमीशन लगता है**। सक्रिय प्लान के साथ आपको 100% मिलता है।
- **आप नया कंटेंट नहीं बना सकते।** नई रिलीज़, SmartLinks, पिच, प्रमोशनल एसेट्स और वीडियो अनुरोधों के लिए सक्रिय प्लान ज़रूरी है।
- **आप अब भी साइन इन कर सकते हैं**, अपनी रिलीज़, विश्लेषण और वॉलेट देख सकते हैं, और सहायता टिकट खोल सकते हैं।

## वापस आना

**सदस्यता लें** पेज से आप कभी भी दोबारा सब्सक्राइब कर सकते हैं। प्लान फिर से सक्रिय होते ही आपकी रिलीज़, डेटा और पूरा रॉयल्टी हिस्सा बहाल हो जाता है।
